首 页 政务公开 法人事项 个人事项 政民互动 效能监督 广东省
对国外或境外提供国家秘密测绘成果的审批 暂无评议信息,我要评议
网上申办到
现场次数为
0  
承诺期限
(工作日)
7
办理对象
对外交往与合作中需要提供我国涉密测绘成果的省、市、县政府部门、事业单位及中央驻粤单位  
											
办理条件
(1)申请材料齐全、符合规定形式要求;
(2)明确、合法的使用目的;
(3)已获得军队同意;
(4)完善的保密设施和制度。
所需材料
1.《对外提供我国涉密测绘成果申请表》;
2.对外提供属于国家秘密测绘成果的申请函;
3.有关部门对合作项目的批文;
4.企业法人营业执照或者事业单位法人证书(申请人为政府部门的除外);
5.外方身份证明材料;
6.申请人与外方签订的合同或协议;
7.拟提供成果的说明性材料,包括成果种类、范围、数量及精度等;
8.反映让外国人接触未公开测绘成果的必要性说明,可以反映与申请对外提供我国测绘成果有关的技术性说明;
9.拟提供成果为申请人既有的,应当提交该成果一套及成果所有部门或单位同意申请人使用的证明文件;
10.拟提供成果非申请人既有、需省级测绘行政主管部门提供的,申请人应当提交本单位具有的保密管理制度、成果保管条件、管理机构和人员的证明材料;
11.军队有关部门的审批意见原件;
12.其他应当提供的材料。
窗口办理流程 查看流程图
实行网上办理。
网上办理流程 查看流程图
一、获取军队意见:申请人下载并填写申请材料,并获得军队有关部门的审批意见。
二、递交申请:申请人点击事项名称,进入办事栏,上传申请材料,(需验证原件的或涉密的材料按规定邮寄纸质原件到办文窗口。)
三、受理并审查:办文窗口对申请材料进行网上形式要件审查。
四、审批:业务处室核查申请材料具体内容,5个工作日内网上出具补交告知意见,7个工作日内出具准予或不准予使用决定书,并网上发送至申请人及成果提供单位。
五、领取审批结果:申请人接到成果提供单位通知后前去办理成果提供使用手续并领取成果。
办理时限说明
法定期限:《中华人民共和国行政许可法》第四十二条 除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。
承诺期限:7个工作日
办事窗口
广东省国土资源厅办文窗口 查看地图
工作时间::(1)周一至周五上午8:30至11:30,下午14:00至17:00;(2)法定节假日不办理。
详细地址:广州市体育东路160号五楼
联系电话:020-38807710;020-38863175;
交通指引:公交站:体育中心东门站,向北300米;
地铁:体育中心站B出口,向北350米;
广州市体育东路160号平安大厦。
收费标准
不收费
常见问题解答 查看常见问题
办理依据
1、《中华人民共和国测绘法》第二十九条:测绘成果属于国家秘密的,适用国家保密法律、行政法规的规定;需要对外提供的,按照国务院和中央军事委员会规定的审批程序执行。 
2、《中华人民共和国测绘成果管理条例》(2006年国务院令第469号)第十八条:对外提供属于国家秘密的测绘成果,应当按照国务院和中央军事委员会规定的审批程序,报国务院测绘行政主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府测绘行政主管部门审批;测绘行政主管部门在审批前,应当征求军队有关部门的意见。
3、《关于对外提供我国测绘资料的若干规定》(国发[1983]192号)第八条:向外提供我国测绘资料须履行审批手续。国务院各部委、各直属机构及其在地方的流动单位,送国家测绘局审批;省、市、自治区人民政府各单位(包括中央国家机关常驻地方单位),送所在省、市、自治区测绘局(处)审批。
备注
事项编码:10321600500693993212440000
发布时间: 实施时间: