首 页 政务公开 法人事项 个人事项 政民互动 效能监督 广东省
外省申请人申请本省秘密基础测绘成果审批 暂无评议信息,我要评议
网上申办到
现场次数为
0  
承诺期限
(工作日)
11
办理对象
中华人民共和国境内除广东省外的法人或者其他组织
											
办理条件
(1)中华人民共和国境内除广东省外的法人或者其他组织;
(2)申请材料齐全、符合规定形式要求;
(3)明确、合法的使用目的;
(4)同级测绘行政主管部门或上级厅、司、局级主管单位核准意见;
(5)完善的保密设施和制度。
所需材料
(一)《广东省国家秘密基础测绘成果使用申请表》;
(二)《国家秘密基础测绘成果资料使用证明函》;
(三)属于各级财政投资的项目,需提交项目批准文件复印件; 属于非财政投资的项目,需提交包括合同书、协议、委托书、中标通知书、投标书和技术设计书等合法有效的证明文件复印件;
(四)申请使用基础地理信息数据或需对地形图扫描(数字化)的,需提交同级保密行政管理部门签发的涉密计算机备案表、备案确认文件及本单位涉密计算机保密管理制度(制度需正式发文);
(五)线路工程项目,需提交线路走向示意图;
(六)申请控制点成果,需提交申请单位测绘资质证书复印件;
(七)申请无偿使用涉密成果,须提交相应机关的公函;
(八)经办人有效身份证明及复印件。

 申请人首次申请使用涉密成果的,还应同时提交下列申请材料:
(一)单位工商注册登记证书和组织机构代码证及复印件;
(二)相应的保密管理制度(制度需正式发文)和保密设施设备条件的证明材料;
(三)单位内部负责保管涉密成果的机构名称、人员(有效身份证明及复印件、联系方式、保密培训证书复印件)等基本情况的证明文件;
(四)《涉密基础测绘成果安全保密责任书》。

说明:
1、申请人当对其申请材料实质内容的真实性负责。
2、如首次申请所提交的材料发生信息变更,再次申请时需提交最新材料。
3、经办人需由经过保密培训(持证上岗),单位涉密资料管理人员担任,且相对固定。
4、申请材料均需加盖申请人公章。
5、网上受理的用户,需要验证其原件的申请材料或涉密的申请材料的,申请人应当按规定邮寄纸质原件到办文窗口。  
窗口办理流程 查看流程图
实行网上办理。
网上办理流程 查看流程图
一、资料初审:申请人登陆广东省国土资源厅网站(www.gdlr.gov.cn),下载并填写申请材料,办理初审,获取证明函。
二、递交申请:申请人点击事项名称,进入办事栏,上传申请材料,(需验证原件的或涉密的材料按规定邮寄纸质原件到办文窗口。)
三、受理并审查:办文窗口对申请材料进行网上形式要件审查。
四、审批:业务处室核查申请材料具体内容,5个工作日内网上出具补交告知意见,11个工作日内出具准予或不准予使用决定书,并网上发送至申请人及成果提供单位。
五、领取审批结果:申请人接到成果提供单位通知后前去办理成果提供使用手续并领取成果。
办理时限说明
法定期限:《中华人民共和国行政许可法》第四十二条 除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。
承诺期限:11个工作日
办事窗口
广东省国土资源厅办文窗口 查看地图
工作时间::(1)周一至周五上午8:30至11:30,下午14:00至17:00;(2)法定节假日不办理。
详细地址:广州市体育东路160号五楼
联系电话:020-38807710;020-38863175;
交通指引:公交站:体育中心东门站,向北300米;
地铁:体育中心站B出口,向北350米;
广州市体育东路160号平安大厦。
收费标准
不收费
常见问题解答 查看常见问题
办理依据 备注
事项编码:10321600400693993212440000
发布时间: 实施时间: