首 页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
广东省
用户登录
欢迎您来广东省投资
广东省企业投资项目实行准入负面清单管理制度。负面清单包括禁止准入、核准准入项目。禁止准入项目一律不得审批建设。核准准入项目经批准后方可建设。负面清单以外项目区别不同情况实行承诺准入和告知性备案。
各级政府投资主管部门的核准备案权限按《广东省政府核准的投资项目目录(2014年本)》(粤府〔2015〕3号)、《广东省企业投资项目实行清单管理的意见(试行)》(粤府〔2015〕26号)执行。
属省级权限的项目请点击进入"省级项目"办理;其余项目按照项目属地,点击进入"地市项目" 办理。

附件:
1.广东省人民政府关于发布《广东省政府核准的投资项目目录(2014年本)》的通知(粤府〔2015〕3号)
2.广东省人民政府关于印发广东省企业投资项目实行清单管理意见(试行)的通知(粤府〔2015〕26号)
3.广东省发展改革委 广东省经济和信息化委关于印发广东省主体功能区产业发展指导目录的通知(粤发改产业〔2014〕210号)
4.广东省发展改革委关于全面实行企业投资项目网上备案的指导意见