返回首页 政务公开 法人事项 个人事项 政民互动 效能监督
科技奖励资金
主管部门:广东省科学技术厅 收藏
在线申办 表格下载 常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 广东省科学技术厅 承诺办结时限 365 (工作日)
服务对象 机关、事业单位、企业、社会组织、个人 服务事项编码 30344700500693980102440000
办件类型 承诺件 结果名称 结果样本
物流快递 无需快递
数量限制

每年度突出贡献奖不超过2人,特等奖不超过2项,一等奖不超过30项,二等奖不超过80项,三等奖不超过150项。具体依照省政府颁发的年度省科学技术奖的通报。

咨询电话 020-83163930
监督电话 020-83163687
窗口办理信息 广东省科学技术厅综合服务窗口

办理地点:广州市连新路171号信息大楼一楼(广东省科学技术厅综合业务办理大厅)
办理时间:上午8:30-12:00下午14:00-17:30(工作日)
交通指引:1.可以搭乘公共汽车在东风路、应元路下车;2.可以搭乘地铁在纪念堂下车。

受理条件

在重大科学发现、重大技术发明和科技成果转化方面做出突出贡献的公民和组织,为建设创新型广东做出重大突出贡献的科技人员,以及用于开展科技奖励工作。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
填报须知

受理标准

办理流程
网上办理流程

窗口办理流程

服务收费

不收费

收起浮动框