返回首页 政务公开 法人事项 个人事项 政民互动 效能监督
广东网上办事大厅图标
联系我们
  • 咨询建议指引
  • 1业务办理咨询
    办事指南、业务办理等由相应的省直部门、地市负责,请直接进入“我要咨询”页面,点击省直部门或地市分厅列表中的对应名称或拨打相关咨询电话反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。
  • 2效能监督举报
    对行政机关及其工作人员在实施具体行政行为时影响行政效能的行为和事项的投诉, 请直接进入“我要投诉”页面, 点击省直部门或地市分厅列表中的对应名称或拨打相关咨询电话反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。
  • 3信访
    向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求的属于信访,请点击省信访局的“广东省信访大厅”反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。
  • 4网站功能性能类意见
    如在使用本网站过程中如遇到浏览网速慢、网页打不开等各类技术问题,请点击“我要向本网提意见”反映情况。留言中请尽量详细描述问题产生的现象、产生时间(年、月、日、时、分)、用户所处地点(地市),方便我们追查原因,我们将在收到留言后的5个工作日内回复。
  • 5网站功能使用类意见
    如对本网站和手机版有何建议,请点击“我要向本网提建议”反映情况。
  • 6其它不予受理的留言
    1、违反国家、省互联网相关法律法规规定的留言;
    2、含有侮辱性词语、不文明用语的留言;
    3、故意反复提交完全相同内容的留言;
    4、与本网站无关的留言。
收起浮动框